Ir al contenido principal

Entradas

Vuelta a Colombia: Jonathan Caicedo, gran campeón. Juan Sebastián Molano cerró con su tercer triunfo

Sebastián Molano, alcanzó su tercer triunfo este domingo en última etapa de Vuelta a Colombia Con un buen balance cerró este domingo la 68ª edición de la Vuelta a Colombia donde el ecuatoriano Jonathan Caicedo (Team Medellin) se proclamó como el nuevo campeón y Juan Sebastián Molano (Manzana-Postobón) fue el vencedor de la última etapa en Medellín sobre un recorrido de 100 kilómetros. Jonathan Caicedo, oriundo de Tulcán, Ecuador, defendió su casaca amarilla con éxito, la que obtuvo desde la cuarta etapa que terminó en Ibagué. El corredor del vecino país encontró en el colombo-Español Oscar Sevilla un gregario de lujo al igual que sus compañeros del Team Medellin dirigido por José Julián Velásquez, quien alcanzó su primer título de Vuelta a Colombia como técnico. El nuevo giro nacional igualmente mostró la destacada presentación de Carlos Julián Quintero (Aguardiente-Antioqueño), quien se coronó como el nuevo campeón de los sprints especiales con 31 puntos y Juan Pablo

“La Vuelta a Colombia siempre me ha gustado. Es un título muy grande para mí”: Jonathan Caicedo

El Team Medellin, campeón por equipos de Vuelta a Colombia “Es una victoria muy bonita y en mi tierra deben de estar celebrando”. Fueron las primeras palabras de Jonathan Caicedo (Team Medellín), el nuevo campeón de la 68ª edición de la Vuelta a Colombia, que culminó este domingo en Medellín. El ecuatoriano de 25 años, oriundo de Santa Martha de Cuba, Carchi defendió su camiseta de líder desde la cuarta etapa e igualmente venció los obstáculos que se le presentaron durante el trazado del giro nacional como fueron los ataques de los rivales que lo acechaban en la clasificación general. Después de bajar del podio de los consagrados donde recibió el trofeo de nuevo rey de la Vuelta a Colombia, el corredor del vecino país dialogó con Revistamundo.ciclistico.com . “Fue una dura carrera. Estoy muy contento después de cosechar se vienen los triunfos. Este se lo dedico a toda la gente que me apoyó y que creyó en mí. A toda la afición de la Provincia del Carchi y a todos mis

Perico, honrado con Indurain y el histórico Reynolds del Tour 88

PABLO MARTÍN EFE Cerca de 2.500 ciclistas han participado en la XXV Marcha 'Pedro Delgado', para celebrar el 30º aniversario de su victoria en el Tour de Francia. EFE Segovia Actualizado: 19 agosto 2018 17:20h CEST Cerca de 2.500 ciclistas han participado en la XXV Marcha ' Pedro Delgado ', para celebrar el 30º aniversario de su victoria en el Tour de Francia , con la presencia de quienes formaban parte del equipo Reynolds, como Miguel Idurain , Angel Arroyo, o Jesús Rodríguez Magro, entre otros. Emocionado, Delgado ha contado también en la salida con Julián Gorospe, Herminio Díaz Zabala, Omar Hernández y Javier Lukin, así como otros exprofesionales, entre los que se encontraba Dori Ruano, que ganó dos medallas en el Campeonato Mundial de Ciclismo en Pista, oro en 1998 y plata en 1997. Algunos se mantienen vinculados al ciclismo, como Delgado, comentarista de televisión; Indurain, que participa en eventos o Rodríguez Magro, con una tienda de bicicletas, p

TOUR DEL PORVENIR Touze gana la tercera etapa, Riou mantiene el liderato

@TOURDELAVENIR El ciclista francés se impuso en la tercera etapa del Tour del Porvenir 2018. A pesar de la victoria, el líder de la general sigue siendo su compatriota Alan Riou. As.com Actualizado: 19 agosto 2018 17:55h CEST Damian Touze fue el vencedor de la tercera etapa del Tour del Porvenir. El ciclista francés se impuso este domingo en una jornada de 165,8 kilómetros comprendida entre las localidades francesas de Le Lude y Châteaudu.  El corredor del equipo St Michel-Auber93 fue capaz de imponerse en la llegada Châteaudu, cruzando la línea de meta por delante del italiano Edoardo Affini y del neerlandés Thymen Arensman. A pesar de la victoria de Touze, el líder de la general sigue siendo su compatriota Alan Riou, que mantiene el maillot amarillo conseguido tras vencer en la segunda etapa. La competición continuará este lunes con una contrarreloj individual de 20,2 kilómetros. Esta cuarta etapa de la carrera tendrá tanto la salida como la meta en la ciud

Grand Prix Minsk (1.2) One Day Race » Minsk › Minsk (149k)

CLASIFICACION DE ETAPA Rnk Rider Team UCI Pnt Time 1   SHUMOV  Nikolai Minsk Cycling Club 40 15 3:07:28 2   RUTKIEWICZ  Marek Wibatech Merx 7R 30 10 0:02 3   AKHRAMENKA  Yauheni 25 7 0:09 4   PAPOK  Siarhei Minsk Cycling Club 20 4 0:11 5   LIEPINS  Emils One Pro Cycling 15 2 ,, 6   VENDELIN  Karl-arnold 10 1 ,, 7   ÖRKEN  Ahmet 5 ,, 8   PATERSKI  Maciej Wibatech Merx 7R 3 0:12 9   MARYCZ  Jarosław Wibatech Merx 7R 3 0:13 10   KASYANOV  Oleksiy RTS Racing Team 3 ,, 11   VOSEKALNS  Andris Hengxiang Cycling Team 0:20 12   JABRAYILOV  Samir Synergy Baku Cycling Project 1:37 13   VAHTRA  Norman 4:07 14   SAZANOV  Andrey ,, 15   PIASHKUN  Alexei ,, 16   MUZYCHKIN  Anton Minsk Cycling Club ,, 17   SAROKA  Aliaksandr 4:08 18   MUSIIENKO  Bohdan Lviv Cycling Team 4:40 19   KARALIOK  Yauheni Minsk Cycling Club 4:41 20   ANSONS  Kristers ,, 21   ROJUS  Adomaitis ,, 22   LASINIS  Venantas Staki - Technorama 4:42 23   NEPOMNYACHSHIY  Yevgeniy Vino - Astana Motors 4:4