Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 14, 2019

Miguel Sarmiento festejó en Villavicencio y se apoderó del liderato de la Vuelta de la Juventud

Por Diego Mateus Rosas Miguel Ángel Sarmiento triunfador y primer líder de la Vuelta de la Juventud (Alberto Urrego/Foto©MundoCiclístico2019) Miguel Sarmiento (EPM Scott) fue el vencedor en la primera jornada de la Vuelta de la Juventud y es líder de la competencia que inició este martes con una accidentada fracción de 161 kilómetros sobre terreno completamente llano en la capital del departamento del Meta. Con una jornada en la que las caídas y los intentos de fuga, durante gran parte del recorrido fueron la constante, se dio apertura a la competencia más importante en el país para los corredores de la categoría Sub 23. Prueba en la que el antioqueño Miguel Ángel Sarmiento (EPM Scott) se llevó la victoria luego de 3 horas 16 minutos 55 segundos. La segunda posición fue para Iván Romero (Sundark Arawak) y la tercera para Juan Alejandro Umba (Arcabuco es Ciclismo). “Un final demasiado apretado, creí que no iba a ganar porque fueron muchos ataques. El lote venía muy disperso, n