Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 30, 2018

Sueños de Tokio para el equipo de persecución del equipo masculino de ciclismo de Estados Unidos.

Ashton Lambie con la persecución por equipos masculina de EE. UU. En la Copa del Mundo UCI Track en Milton  (Casey B. Gibson / USA Cycling) Banda diversa de corredores que superan las expectativas en el período previo a los Juegos Olímpicos En agosto de este año, USA Cycling se volvió loco con una  sorprendente actuación en la persecución por equipos masculinos  en el Campeonato Panamericano en Aguascalientes, México.  Eric Young, Ashton Lambie, Gavin Hoover y Colby Lange rompieron el récord del país en el evento, marcando un 3: 53.86 en camino a la medalla de oro.  Con eso, el equipo anunció al mundo su ambición de calificar a un escuadrón para los Juegos Olímpicos de Verano 2020 en Tokio. El equipo no comenzará en la  Copa del Mundo de Berlín  este fin de semana, ni en Londres en diciembre.  Después de un día de descanso en la Copa Mundial de Milton  , el equipo se reagrupará en 2019 para apuntar a las Copas Mundiales de Nueva Zelanda y Hong Kong antes de apuntar a

Copa del Mundo UCI Track: las mujeres británicas se llevan el oro de Team Pursuit el día de apertura

Katie Archibald de Gran Bretaña en la búsqueda del equipo femenino  (Michael Aisner) Los hombres australianos encabezan a Dinamarca por el oro de Team Pursuit Las mujeres británicas se llevaron la primera medalla de oro de la Copa del Mundo UCI Track en Berlín el viernes, preparándose para una medalla de oro contra Australia y luego ganaron una carrera cerrada por menos de medio segundo. El cuarteto británico de Katy Archibald, Emily Kay, Laura Kenny y Emily Nelson vencieron a las australianas Annette Edmondson, Ashlee Ankudinoff, Georgia Baker y Amy Cure por el oro. El equipo australiano obtuvo lo mejor de los británicos en la ronda clasificatoria, donde Australia estableció la marca más rápida con un tiempo de 4: 19.073 a 4: 19.683 de Gran Bretaña.  Pero los británicos obtuvieron lo mejor de sus rivales en la ronda 1, derrotando a los EE. UU. Con un tiempo de 4: 17.196, mientras que los australianos pasaron a la medalla de oro al vencer a Canadá en la ronda