Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 14, 2018

Boston depende de David Price para no meterse en serios problemas

play 0:00 / 0:00   1:17 PM ET Jorge Morejón | ESPN Digital Facebook Twitter Facebook Messenger Pinterest Correo-e Imprimir Si  David Price  no logra sacudirse este domingo su merecida y bien ganada fama de no ganar en postemporadas, los  Medias Rojas de Boston  estarán en serios problemas en la serie de campeonato de la Liga Americana ante los campeones  Astros de Houston . Price, uno de los mejores lanzadores zurdos del mundo entre abril y septiembre, se diluye en octubre y tiene nueve derrotas sin victorias en diez aperturas en postemporadas, mientras que sus únicas dos victorias en playoffs fueron en condición de relevista, una en el 2008 y otra en el 2015. En 18 encuentros en playoffs, su efectividad ha sido de 5.28, más de dos carreras por encima de su promedio de 3.25 en temporada regular. El manager Alex Cora confiará una vez más en él, quien por cierto

Vuelta a Colombia Femenina: Ana Cristina Sanabria alcanzó su tercer título. Lilibeth Chacón ganadora de última etapa

Blanca Moreno, Ana-Sanabria y Marcela Prieto, podio final de Vuelta a Colombia La santandereana Ana Cristina Sanabria (Selección Colombia) defendió con éxito este domingo el título de la Vuelta a Colombia Femenina obtenido el año pasado, tras proclamarse como la nueva campeona donde la última etapa fue ganada por la venezolana Lilibeth Chacón (Mixto 2). La jornada se disputó sobre un circuito en la ciudad de Sogamoso sobre un trazado de 85,6 kilómetros.  La fracción de cierre fue emocionante donde la Selección Colombia tuvo bajo control el lote, evitando que se dieran fugas que en determinado momento pusieran en peligro la camiseta amarilla de la mundialista Ana Cristiana Sanabria, quien se ha impuesto en las tres versiones realizadas hasta el momento. La bogotana Ana Milena Salcedo (Selección Colombia) se quedó con la camiseta de la modalidad de los sprint especiales con 20 puntos y Blanca Liliana Moreno (Proyecta Ingenieros) se proclamó como la mejor escaladora con 31 puntos.

VUELTA A ECUADOR Oscar Sevilla gana la trigésima quinta Vuelta a Ecuador

Oscar Sevilla ganó este sábado la 35ª Vuelta a Ecuador, al término de una novena etapa en la localidad de Tulcán en la que se impuso el ecuatoriano Byron Guama. 0 EFE  Quito   Actualizado:  13 octubre 2018 - 20:42  CEST El español  Oscar Sevilla  ganó este sábado la trigésima quinta edición de la Vuelta a Ecuador, al término de una novena etapa  en la localidad de Tulcán en la que se impuso el ecuatoriano Byron Guama. Sevilla, de 42 años, se mantuvo en el liderato desde la primera etapa. "La verdad que los ciclistas locales han hecho un gran año, son grandes personas, enfrentarlos acá me ha hecho sentir feliz y orgulloso" , destacó Sevilla en declaraciones a Efe. Se toma descanso pero regresa para México y Chile Oscar Sevilla, ganador hoy de la trigésima quinta edición de la Vuelta Ciclista a Ecuador, se tomará un descanso pero regresará a la competición para las vueltas de México y Chile.  Así lo aseguró a Efe el corredor tras nueve etapas en

LIGA JAVIER DE BEISBOL-BRONX NOQUEA A HURACANES 10-1