Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 10, 2019

Bryan Gómez noveno en la primera etapa de la Vuelta a Madrid

Por Redacción RMC Bryan Gómez el colombiano mejor ubicado en la primera etapa de la Vuelta a Madrid (Foto © Manzana Postobon Team) Niccolo Bonifazio (Team Total Direct Energie) fue el vencedor en la primera etapa de laVuelta a Madrid y es líder de la competencia que inició hoy con una jornada de 164 kilómetros con partida y arribo en Aranjuez. Bryan Gómez (Manzana Postobon) fue el mejor ubicado de los nuestros en la novena posición. Bonifazio se adjudicó el triunfo en un amplio sprint grupal, luego de 3 horas 57 minutos 29 segundos. Venciendo al español Enrique Sanz (Euskadi Basque Country Murias) y al francésClément Russo (Team Arkéa Samsic). Los colombianos Juan Felipe Osorio (Manzana Postobon) y Diego Cano (Coldeportes Bicicletas Strongman) integraron la fuga del día que alcanzó una diferencia en su favor cercana a los 4 minutos y fue alcanzada a poco menos de 30 kilómetros para la meta. La segunda etapa de la ronda madrileña, se cumplirá este sábado sobr

Horario de partida de los 7 colombianos para la 1ª etapa del Giro de Italia

Por  Diego Mateus Rosas Miguel Ángel López será el quinto corredor en partir para enfrentar la CRI inicial del  Giro de Italia (© BettiniPhoto2019) Por cuenta de las altas probabilidades de lluvia, los máximos aspirantes al título del Giro de Italia han elegido partir entre los primeros corredores este sábado en Bologna, cuando se abra el telón en la edición 102 de la “corsa rosa” con una contrarreloj individual de 8 kilómetros con final en ascenso en San Luca. Salvo Simon Yates (Mitchleton-Scott), que saldrá a las 12:43 p.m hora colombiana, siendo el corredor número 174. Los demás candidatos a la victoria final, han optado por hacerlo entre los primeros 15. Como es el caso de Tom Dumoulin (Team Sunweb) que será el primero en rodar cuando en Colombia sean las 9:50 am. El segundo de los grandes astros en partir será la gran ilusión colombiana Miguel Ángel López (Astana) a las 9:54 am, hora de nuestro país. El noveno corredor en tomar la partida será el ídolo local V