Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 30, 2019

Alejandro Valverde, campeón de España con el arcoíris en su tierra

Tercer título de campeón nacional para Alejandro en ruta, a los que se une otro en contrarreloj, tras ganarle un mano a mano a su paisano Luis León Sánchez en la Murcia natal de ambos Alejandro Valverde, campeón de España con el arcoíris en su tierra (Movistar Team) MARTA PÉREZAc Alejandro Valverde tenía marcado en rojo el Campeonato de España de ruta de este domingo. Competía en su tierra y con el maillot de campeón del mundo, en su última carrera antes del inicio del Tour de Francia. Valverde ha sacado brillo a su arcoíris tras proclamarse campeón nacional en ruta por tercera vez después de ganarle un mano a mano a su paisano Luis León Sánchez. Todo, para alegría de la afición local, que celebraba el doblete en Murcia tras una prueba con salida en Los Alcázares y llegada en la capital murciana tras 195 kilómetros. Se jugaron los dos murcianos la victoria en el sprint final, en el que Valverde se impuso para conseguir un nuevo título y resarcirse tras los dos segundos

Davide Formolo, campeón de Italia tras una fuga en solitario

Davide Formolo, del equipo Bora-Hansgrohe, es campeón italiano en línea tras una fuga en solitario a 25 kilómetros de la meta Davide Formolo, campeón de Italia en línea 2019 (TWITTER) MUNDODEPORTIVO.COM Davide Formolo, del equipo Bora-Hansgrohe, se convirtió en el campeón italianao en línea al ganar la prueba disputada entre Borgo Val Taro y Compaino, cerca de Parma, de 226,9 kilómetros. En una fuga de un grupo a poco más de 40 kilómetros, Formolo ha decidido la aventura en solitario con un ataque, a 25 kilómetros de meta, que ha sido definitivo. Formolo ha conservado una ventaja de 26 segundos sobre Sonny Colbrelli, segundo, y Alberto Bettiol, tercero. Formolo, 26 ans, acabó decimocuartos en el Giro, donde había sido top-10 en 2017 y 2018. Segundo esta temporada en la Lieja-Bastogne-Lieja, sucede en el palmarés al sprinter Elia Viviani. Fuente:https://www.mundodeportivo.com

Brandon Rivera ganó en Socha y Duarte acaricia el título de la Vuelta a Colombia Casanare Coldeportes

Por Federación 29 junio, 2019 El ciclista de Zipaquirá, Brandon Rivera (GW Shimano), se impuso en la duodécima etapa con un tiempo de 4 horas, 8 minutos y 23 segundos, sobre un recorrido disputado entre Villa de Leyva y Socha, llegada inédita que se coronó tras 157.3 kilómetros. El líder Fabio Duarte (Team Medellín), se mostró sólido durante el recorrido, y a un día de la conclusión de la carrera, aumentó su distancia respecto a sus rivales. El cundinamarqués, que está cerca de la gloria en Tunja, sigue al mando de la clasificación general con un acumulado de 45 horas, 33 minutos y 4 segundos, seguido por Salvador Moreno (Supergiros Alcaldía de Manizales), a 2:13 minutos y Alexis Camacho (Coldeportes Zenú), a 2:41. La etapa fue movida y disputada desde el inicio, con intentos de varios corredores, pero fueron 14 los que conformaron la fuga del día: Harold Tejada (Team Medellín); Santiago Ordóñez y Cayetano Sarmiento (EPM Scott); Germán Chaves (Coldeportes Zenú);