Ir al contenido principal

Entradas

Cancelada la etapa de la Vuelta a Polonia en señal de duelo por Lambrechet

La Vuelta a Polonia ha comunicado este martes la cancelación de la cuarta etapa de la prueba, en señal de duelo por el ciclista belga Bjorn Lambrechet, fallecido el lunes a causa de una caída de la que fue atendido sin éxito en el hospital a causa de sus graves lesiones. Los compañeros de Bjorn Lambrechet en la línea de salida de la cuarta etapa del Tour de Polonia (Hanna Bardo - Hanna Bardo / EFE) EFE La Vuelta a Polonia ha comunicado este martes la cancelación de la cuarta etapa de la prueba, en señal de duelo por el ciclista belga Bjorn Lambrechet, fallecido el lunes a causa de una caída de la que fue atendido sin éxito en el hospital a causa de sus graves lesiones. "La organización de la carrera, el jurado y los equipos han decidido neutralizar la 4ª etapa del Tour de Polonia para rendir homenaje a Bjorg. El recorrido de la etapa se ha reducido a 133,7 km y las últimas vueltas se han reducido a 1" reza el comunicado de la organización. CICLISMO

Bélgica llora la trágica muerte de la joven estrella Lambrecht

Consternación en Bélgica por la muerte de Bjorg Lambrecht en la Vuelta a Polonia, cuando a sus 22 años apuntaba a estrella del ciclicmo El ciclista belga Bjorg Lambrecht, fallecido a los 22 años en un accidente mientras corría la Vuelta a Polonia (Bolcina - Kalut - Vereecken - Bolcina - Kalut - Vereecken / AP) MUNDODEPORTIVO.COM “El ciclismo pierde una nueva estrella”, señala un titular. La muerte en accidente durante la Vuelta a Polonia de Bjorg Lambrecht, a sus 22 años, ha conmocionado en Bélgica, donde todos los medios de comunicación reflejan el dolor por el fallecimiento de quieran era considerado una futura estrella del ciclismo. “Bjorg Lambrecht estaba destinado a convertirse en la cara del ciclismo belga con Remco Evenepoel (campeón de la Clásica San Sebastián)”, señala el diario flamenco De Morgen. ”El pequeño rey de la Knesselare ya no existe”, lamenta el Standaard. “El pelotón perdió a su pequeño rey por mala suerte, unq desgracia brutal”, clama Gazet

VUELTA A POLONIA La Vuelta a Polonia neutraliza la etapa en honor a Lambrecht

La decisión se ha tomado teniendo en cuenta la opinión de los organizadores, del jurado y de todos los equipos presentes en la carrera. Luis Cerezuela @Luis_Cerezuela ANDRZEJ GRYGIEL EFE La cuarta etapa de la Vuelta a Polonia será neutralizada en honor a Bjorg Lambrecht, quién desgraciadamente falleció ayer durante la disputa de la tercera etapa. La organización de la carrera emitió un comunicado en el que informaban sobre la decisión tomada. "Los organizadores de la carrera, el jurado y los equipos han tomado la decisión de neutralizar la etapa del Tour de Pologne para presentar nuestros respetos a Bjorg. La ruta de la etapa se ha reducido a 133,7 km y las vueltas finales se han reducido a una". El propio director de la Vuelta a Polonia, Czeslaw Lang, quiso dedicar unas breves palabras a la memoria del ciclista. "Todos estamos increíblemente conmocionados por esta tragedia. Las palabras no describen las emociones que todos sentimos. Comparto el dolo

¿Quién era Bjorg Lambrecht, el ciclista fallecido en Polonia?

El ciclista belga murió este lunes tras sufrir una caída en el Tour de Polonia. Se trataba de una de las grandes promesas del ciclismo belga. Juanma Leiva @Leivatan ANNE-CHRISTINE POUJOULAT AFP Bjorg Lambrecht (Gante, 2 de abril de 1997) había sido una de las sorpresas de esta primavera ciclista. En su segunda temporada como profesional, el belga de 22 años había logrado puestos de mérito en clásicas como la Flecha Brabançona (5º), la Flecha Valona (4º) o la Amstel Gold Race (6º). Sin embargo, recién renovado por el Lotto Soudal, al escalador se le veía potencial para hacer buenas generales, como acreditaba el haber ganado la clasificación al mejor joven del Critérium del Dauphiné.Estaba en la preinscripción para correr la próxima Vuelta, carrera que conoció en su primera temporada como profesional e incluso llegó a ser cuarto en una etapa como la de La Camperona. Un año de debut en el que había logrado estrenar su palmarés en el Tour de los Fiordos noruego y lograr l

EDWIN SAM CAMPEÓN DE LA 24 VUELTA INTERNACIONAL DEL PORVENIR A GUATEMALA.

El ciclista de Quetzaltenango, Edwin Sam confirma el campeonato de la 24 edición de la Vuelta Internacional del Porvenir a Guatemala, cerrando con broche de oro al llevarse 2 etapas y un segundo lugar en el evento, Sam sumó 6 horas, 58 minutos y 48 segundos en la clasificación general individual. La etapa partió de Llano Largo en el km 14.5 Carretera al Atlántico, descendiendo y retornado en Sanarate, el pelotón emprendió parte del ascenso de la Eterna, finalizando en Gasolinera Shell km 24, completando 75 kilómetros de carrera. Los últimos kilómetros de ascenso fueron dominados por el salvadoreño, Josué Hurtado, quien fue copado en el último kilómetro de carrera, el ganador de la etapa fue David Sisimih de la Escuela de Ciclismo Nazareth-Intercop RL de Tecpán. Clasificación Etapa . David Sisimith (1:59:58) Escuela de Ciclismo Nazareth-Inetercop RL. Edwin Sam (Mt.) Asociación de Ciclismo de Quetzaltenango. Juan D Jaramillo (Mt.) Team Onion, Colombia. Clasi

BEIS BOL GUATEMALA:INAURACION DEL TORNEO DE COPA 2019 1 DE 2