Ir al contenido principal

Entradas

TOUR DE GUANGXI Moscon gana la última World Tour del año y Jakobsen la etapa

AFP El italiano ganó la general del Tour de Guangxi, prueba con la que concluye el calendario World Tour. Fabio Jakobsen (Quick Step), ganó al sprint la jornada final. As.com Actualizado: 21 octubre 2018 - 10:59 CEST Gianni Moscon sumó a su palmarés la última prueba World Tour del año, el Tour de Guangxi (China), que se disputaba por segunda edición. El italiano del conjunto Sky logró mantener el maillot de líder en la jornada final tras imponerse en la etapa reina (cuarta) de la carrera. Le acompañaron el austraico Feliz Grosschartner, segundo, y el ruso Sergei Chernetski, tercero. En cuanto a la última etapa, de 169 kilómetros con salida y meta en Guilin, se cumplió el pronóstico y se decidió al sprint. Ahí el holandés Fabio Jakobsen, que ya se había impuesto en la tercera etapa, logró imponerse a Pascal Ackermann y Rüdiger Selig. Clasificación de la sexta etapa 1º Fabio Jakobsen (Quick Step) - 3h42'53" 2º Pascal Ackermann (Bora) - m.t. 3º R

COPA DEL MUNDO Albert Torres se cuelga el oro en el Omnium en Francia

Twitter RFEC Albert Torres logró este sábado el oro en el Omnium de la primera prueba de la Copa del Mundo de ciclismo en pista, que se disputa en Saint Quentin-en-Yvelines. EFE 20 de octubre de 2018 - 19:20 CEST El menorquín Albert Torres logró este sábado la medalla de oro en el Omnium de la primera prueba de la Copa del Mundo de ciclismo en pista , que se disputa en la localidad francesa de Saint Quentin-en-Yvelines. Torres comenzó con dos segundos puestos, en las carreras de Scratch, por detrás del holandés Jan Willem van Schip, y Tempo, en la que ganó el griego Christos Volikakis. Un duodécimo puesto en la Eliminación, en la que ganó el británico Oliver Wood, le hizo bajar de golpe a la cuarta plaza de la general. En la prueba de cierre, la Puntuación, el balear primero con tres vueltas ganadas para lograr el triunfo final con 174 puntos, 32 más que Wood. El bronce fue para el francés Benjamin Thomas con 139. Juan Peralta fue tercero en su serie de la prim

De la Parte seguirá en la élite con el CCC: “Estoy muy motivado

Getty Images El ciclista vitoriano, de 32 años, ha disputado las dos últimas temporadas con el Movistar Team. Ahora ficha por el CCC Team, escuadra que absorbe al BMC. As.com Actualizado: 20 octubre 2018 - 16:00 CEST Víctor de la Parte (1986, Movistar Team) se colgó su último dorsal en el Tour de Gran Bretaña y una semana después se anunciaba su fichaje por el CCC Team, la estructura que absorbe el BMC Racing Team. Una escuadra la polaca que ya conoce pues allí se destapó definitivamente en 2016. El alavés se va con una sonrisa del Movistar Team después de dos temporadas de cambio de rol y de trabajo para los líderes. Diez vueltas y 84 días de competición, ¿suficiente no? Ha sido una temporada muy intensa, no solo por la competición, sino también por los viajes, los cambios de horario... Se hace largo, por eso cogí con ganas el final de temporada la verdad. Y en vacaciones casi le pilla el oro de Alejandro Valverde en Innsbruck. He estado desconectado

BEISBOL GUATEMALTECO:AMISTOSO ENTRE GUATEMALA Y H ONDURAS U-18, U14 No.2

LIGA PROFESIONAL DE BEIS BOL MAVERICKS-PUMAS GANA MAVERICKS 4-0 EN OCTAVO INNING