Ir al contenido principal

Entradas

El francés reventó a Nibali, segundo, en Civiglio, la penúltima cota. Teuns acabó tercero e Izagirre, sexto. Valverde, sin opciones de triunfo. J.A.Ezquerro Seguir Actualizado: 13 octubre 2018 - 16:49 CEST Thibaut Pinot ha firmado un final de temporada apoteósico. Después de terminarsexto y de completar la colección de etapas en las tres grandes en la Vuelta(Lagos y La Rabassa), se vació en favor de Romain Bardet (plata) en el Mundial y lleva una semana de éxitos en las clásicas italianas de otoño. Arrancó con un quinto puesto en Emilia el pasado sábado. Quedó 54º en el Beghelli el domingo. El martes fue segundo en los Tres Valles Varesinos y el miércoles ganó la Milán-Turín, su primera prueba de un día de prestigio… hasta el Giro de Lombardía. En Como se estrenó como vencedor de un monumento tras reventar a Vincenzo Nibali en la penúltima cota, Civiglio. Un triunfo inapelable para un corredor siempre valiente y entregado. El siciliano concluyó segundo y Dylan Teuns, ter

VUELTA A TURQUÍA Álvaro Hodeg se impone al sprint y Lutsenko sigue líder

El colombiano dio otra victoria más al Quick Step en la quinta etapa de la Vuelta a Turquía tras la cual se mantiene como líder el kazajo Alexey Lutsenko. EFE Actualizado: 13 octubre 2018 - 17:12 CEST El colombiano Alvaro José Hodeg (Quick Step) se hizo este sábado al esprint con la quinta etapa de la Vuelta ciclista a Turquía, entre Selcuk y Manisa, de 135,7 km, tras la cual se mantiene como líder el kazako Alexey Lutsenko (Astana). Hodeg, de 22 años y que logra su quinto triunfo en 2018, se quitó la espina del segundo puesto en la segunda etapa, donde fue batido en los metros finales por el irlandés Sam Bennett (Bora Hansgrohe), y que este sábado se tuvo que conformar con entrar en cuarta posición. Tras la etapa reina vivida este viernes, llegó en parte la calma, con espacio para los más alejados en la general. Así, se produjeron varios intentos de fuga, siendo el más relevante el producido por un quinteto donde figuraban, entre otros, los portugueses Amaro Antu

Omar Fraile participó en el ciclocross de Orduña

El vasco, ganador de etapa en el Tour de Francia este año, quedó en el puesto 22 a 6 minutos y 28 segundos del ganador, el también vizcaíno Aitor Hernández. Javier Lekuona Actualizado: 12 octubre 2018 - 20:33 CEST El corredor de Astana Omar Fraile protagonizó la anécdota curiosa del ciclocross de Orduña al participar en la prueba élite. Quedó en el puesto 22 a 6 minutos y 28 segundos del ganador, el también vizcaíno Aitor Hernández. Omar rompió la cadena y se alejó de los puestos de privilegio muy pronto. “Tenía ganas de correr porque era en casa y así quitas peso de entrenamientos. Lo he pasado muy bien y tengo que agradecer al público el cariño mostrado. Ahora me queda alguna prueba para terminar la temporada y pensando ya en las vacaciones”, aseguró en línea de meta. Aitor Hernández fue el más rápido, segundo llegó Ismael Esteban y tercero fue el sub-23 Xabier Murias. La primera fémina fue Lierni Lekuona y la primera sub-23 la alavesa Luisa Ibarrola. Fuente:www.a

VUELTA A ECUADOR Oscar Sevilla se afirma líder y el Colorado gana la montaña

El ecuatoriano Pablo Caicedo ganó EL viernes la octava etapa de la XXXV Vuelta a Ecuador, lo que dejó como virtual vencedor de la carrera al español Oscar Sevilla. EFE Quito Actualizado: 13 octubre 2018 - 18:12 CEST El ecuatoriano Pablo Caicedo ganó este viernes la octava etapa de la XXXV Vuelta a Ecuador, lo que dejó como virtual vencedor de la carrera al español Oscar Sevilla , y en la que el colombiano Francisco Colorado se proclamó campeón de los premios de montaña a falta de una etapa. Caicedo recorrió los 116 kilómetros entre las localidades de San Isidro y Tulcán, en la provincia andina de Carchi, en 3 horas, 7 minutos y 49 segundos. El segundo puesto fue para su compatriota Byron Guama, que llegó a dos segundos, y el tercero para Santiago Montenegro, a cuatro. "Fue un recorrido muy duro, muy exigente y de gran desgaste. Estoy feliz de lograr este triunfo en mi tierra, la cual me recibió con mucha alegría ya que hoy estoy de cumpleaños", expresó Caice
Movistar Team El murciano, tras su oro mundialista, es el gran favorito en el último Monumento del año. Fue segundo en dos ocasiones (2013 y 2014). Daniel Miranda Seguir Actualizado: 12 octubre 2018 - 20:09 CEST AIejandro Valverde rompió una maldición el pasado 30 de septiembre que le venía persiguiendo toda su carrera: el oro mundial. Tras subirse seis veces al podio, a la séptima consiguió el preciado metal. Ahora, en el Giro de Lombardía, tratará de quitarse la espina en otra de las carreras que aún no está entre sus 122 triunfos . Fue segundo en 2013 y 2014, tras Joaquím Rodríguez y Dan Martin respectivamente. Es el último Monumento del año, el único en otoño, con algunos corredores ya con la temporada terminada, como el caso de Alaphilippe. Valverde, durante algunos años, no ha llegado en plenitud tras la disputa de Tour y Vuelta o incluso también el Giro, como en 2016, pero ahora llega en buena forma. En total, 241 kilómetros entre Bérgamo y Como que este añ

Cerveceros 'embriagaron' a Kershaw y Dodgers en J1 de serie de campeonato

11:55 PM ET E nrique Rojas | ESPN Digital Facebook Twitter Facebook Messenger Pinterest Correo-e Imprimir MILWAUKEE -- El receptor  Yasmani Grandal  tuvo el peor juego de un receptor en la historia de postemporada, el zurdo  Clayton Kershaw  volvió a tener una pesadilla en octubre y los  Cerveceros de Milwaukee  aprovecharon bien todas las oportunidades que recibieron de sus oponentes para derrotar 6-5 a los  Dodgers de Los Ángeles  en el primer choque de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional, el viernes en el Miller Park. Lleva ESPN a todos lados Si quieres recibir la mejor información del mundo deportivo, descarga la App ahora. espn.com/app » El segundo cotejo de la final del viejo circuito está programado para jugarse el sábado en la tarde, cuando subirán al montículolos zurdos Hyun-Jin Ryu  y  Wade Miley . Desde que la Serie de Campeonato fue expandida a siete compromisos hace 32 años, el ganador del primer juego tiene 23-9. Los equip

Restaurante de Wisconsin servirá hamburguesas gratis si Cerveceros ganan 12 juegos seguidos

10 oct, 2018 ESPN Facebook Twitter Facebook Messenger Pinterest Correo-e Imprimir Un cadena de restaurantes de Wisconsin se está preparando para otro gran regalo si los  Cerveceros de Milwaukee  pueden abrir la Serie de Campeonato de la Liga Nacional (SCLN) con una victoria. Lleva ESPN a todos lados Si quieres recibir la mejor información del mundo deportivo, descarga la App ahora. espn.com/app » Si los Cerveceros ganan el Juego 1 a los  Dodgers de Los Ángeles , completarían una racha de 12 victorias que los restaurantes de George Webb honrarían regalando miles de hamburguesas gratis la semana siguiente. "Definitivamente estamos haciendo planes si ganan el viernes", dijo el vicepresidente de los restaurantes de George Webb, Ryan Stamm, al Milwaukee Journal Sentinel. "Las ruedas están en movimiento". La promesa de la hamburguesa, "George Webb predice que los Cerveceros ganarán 12 en fila", se hizo inicialmente