Ir al contenido principal

Entradas

TOUR DEL PORVENIR Max Kanter se lleva la primera etapa del Tour del Porvenir

TWITTER: @TOURDELAVENIR El prometedor ciclista alemán, actual campeón de su país en categoría Sub23, se impuso en la primera etapa de la histórica carrera francesa. As.com Actualizado: 17 agosto 2018 20:05h CEST El ciclista de nacionalidad alemana, Max Kanter, actual campeón de su país en categoría Sub23, venció en la primera etapa del Tour del Porvenir. Una etapa de algo más de 138 kilómetros, con recorrido entre Grand-Champ y Elven.  Recordemos que el Tour del Porvenir es una prueba por selecciones donde se puede ver en acción a los mayores talentos del futuro que alberga el ciclismo . La carrera tiene una duración de 10 días, y atraviesa por todo tipo de terrenos y condiciones, poniendo a prueba, de esta manera, la categoría de sus promesas. Fuente:www.as.com

MARIANNE VOS TOMÓ LA DELANTERA EN LTON

Mysen - Noruega - wielrennen - ciclismo - radsport - ciclismo - Vos Marianne (Países Bajos / WaowDeals Pro Cycling) fotografiado durante la etapa 1 de Rakkestad a Mysen de la Ladies Tour de Noruega - mujeres - foto Anton Vos / Cor Vos © 2018 La ganadora del último año y tres veces Campeona del Mundo, Marianne Vos, ganó la etapa y se llevó la ventaja general en el Ladies Tour de Noruega en la primera etapa de los viernes en 127,7 km entre Rakkestad y Mysen.Pero fue una decisión muy cerrada y la única piloto que se escapó, Karol-Ann Canuel, estuvo cerca de retener a los perseguidores hasta la línea. Vos ganó los sprints intermedios e hizo una gran etapa. - El año pasado no obtuve ningún buen resultado aquí. Estaba muy atrás en el final cuesta arriba. Pero aprendí algo de eso y ahora estaba en una mejor posición, a pesar de que no estaba seguro de si deberíamos atrapar a Karol-Ann , dice Vos, que acaba de superar a la campeona sueca Emilia Fahlin con unos pocos centímetros.

Javier Guillén, director de la Vuelta: “Prohibiría las bengalas en el ciclismo. No aportan nada”

Javier Guillén, en la Vuelta (Jose Antonio MIGUELEZ - Vuelta) CELES PIEDRABUENA Jefe de sección Actualizado a 02-08-2018 07:48 Javier Guillén afronta con la ilusión del primer día su décima Vueltacomo director. Después de disfrutar con el espectáculo del Tour, este abogado de profesión afirma que ya tiene casi todos los cabos atados de la ronda española que empieza el próximo 25 de agosto en Málaga. Ha tomado buena nota de toda la controversia que ha rodeado al Tour y espera, como parece ser, que la nómina de ilustres en la Vuelta 2018 sea elevada, en una carrera que siempre es “muy abierta, dura e impredecible”. Quedan 24 días para que arranque la Vuelta, ¿ya lo tienen todo atado? Sí, sí, sólo quedan cuestiones de logística, detalles de proveedores, algunas firmas de convenios, ordenar los invitados. Básicamente, ultimar detalles. La Vuelta arrastra una caravana de 3.000 personas y tiene un retorno directo de 300.000 euros por noche. Corren buenos tiempo

Campeonato mundial de ciclismo de pista junior UCI: récords mundiales en la persecución individual masculina

Campeonato Mundial Júnior de Ciclismo en Pista UCI 2018, carrera de puntos masculina © klementdesign - UCI El velódromo del Centro Mundial de Ciclismo de la UCI en Aigle, Suiza, fue el teatro de dos récords mundiales durante las rondas de calificación individual de persecución de los hombres. En el tercer día de competición en el Campeonato Mundial Júnior de Ciclismo de Pista UCI, las medallas de oro fueron a Rusia, Alemania, Italia y Australia. La búsqueda individual de los hombres Ganador de la búsqueda individual de hombres Lev Gonov (RUS) © klementdesign - UC I Los atletas en la búsqueda individual de los hombres establecen el velódromo en llamas de las rondas clasificatorias de la mañana. El británico Ethan Vernon estableció un tiempo extraoficial de 3: 12.226 para batir el récord mundial, pero solo le quedaban unos minutos para saborear su nuevo estatus de World Record Holder. En la última ronda clasificatoria, el ruso Lev Gonov bajó la nueva marca no o

La nación anfitriona, Italia, lideró la tabla de medallas al concluir UCI Para-cycling Road Worlds

Alexsey Obydennov - Carrera C3 masculina © SWPix El Campeonato Mundial de Paraciclismo en Ruta UCI 2018 concluyó el domingo en Maniago, Italia, con las carreras en ruta para las categorías Ciclo (C1 - C5) y Tándem, seguidas por el relevo por equipos. Un total de 13 títulos mundiales fueron otorgados el último día de competencia.  Gran Bretaña y Estados Unidos fueron las únicas naciones en ganar múltiples títulos, con cada uno ganando dos eventos. Nueve naciones ganaron un solo título mundial en el último día. En general, 15 naciones ganaron títulos mundiales en el transcurso de cuatro días, con Italia, los Estados Unidos y los Países Bajos liderando la clasificación en nueve medallas de oro cada uno. Italia ocupa el primer lugar con un total de 17 medallas, seguido de los Estados Unidos con 15 medallas y los Países Bajos con 13 medallas. Cinco atletas defendieron con éxito sus títulos de 2017 el domingo, y cinco también lograron ganar tanto la contrarreloj como la carr

La Crónica de la Copa Mundial de Ciclismo Artístico UCI

Copa Mundial de Ciclismo Artístico UCI 2018, Hong Kong  © UCI  - ¿Que pasó? - En la tercera ronda de la Copa del Mundo de Ciclismo Artístico UCI , el Campeón Mundial de la UCI Lukas Kohl obtuvo su tercera victoria del año para terminar en la cima de la clasificación general por delante de Martin Schön (Bokod / HUN). Su memoria duradera del evento será la calidez de los anfitriones: "No creo que haya firmado tantos autógrafos o tomado tantas fotos con otras personas. ¡Fue fantástico!" En términos deportivos, hubo pocas sorpresas en Hong Kong, aparte de la campeona mundial UCI Milena Slupina (Bernlohe / GER) perdiendo su tercera victoria consecutiva después de terminar tercera detrás de la Campeona Europea Viola Brand (Unterweissach / GER) y Maren Haase (Hoffnungsthal / GER ) Slupina aún aseguró la victoria general a pesar de este revés. Podio individual femenino  © UCI  En el evento Pair Women, Sophie Nattmann y Caroline Wurth (Gutach / GER

Campeonato mundial de ciclismo de pista junior UCI: cuatro títulos para cuatro naciones

Nueva Zelanda, ganadores de la persecución del equipo masculino © klementdesign - UCI El segundo día de carreras en el Campeonato Mundial Júnior de Ciclismo en Pista de la UCI vio como los títulos iban a Nueva Zelanda, Corea, la República Checa e Italia. Mientras tanto, Esow Esow de la India creó algo de sensación en el Centro Mundial de Ciclismo de la UCI en Aigle, Suiza, con su medalla de plata en el Keirin. La búsqueda del equipo de hombres Medallistas de bronce en 2017, Nueva Zelanda subió dos lugares para llevarse las medallas de oro, las camisetas arcoiris y el título mundial en la persecución del equipo masculino. En las calificaciones y la primera ronda contra Australia, el equipo Kiwi (George Jackson, Corbin Strong, Bailey O'Donnell y Finn Fisher-Black) comenzó modestamente y aceleró el ritmo hacia el final de los 4 kilómetros. No estaban dispuestos a cambiar una estrategia ganadora, y la ejecutaron a la perfección para vencer a Francia en la final